بودنج الفراولة

الشيف أمينة محمد

المكونات:

- ½ كيلو من حبات الفراولة.
- 2 ملعقة كبيرة من النشا.
- 1 ½ كوب من الحليب.
- ½ كوب من الماء.
- 6 ملاعق كبيرة من العسل الأبيض.

الطريقة:
1- نقطع الفراولة إلى قطع متوسطة، ونضع قطع الفراولة في وعاء، ثم نرفعه على نار متوسطة.

2- نضيف الحليب والعسل الأبيض لقطع الفراولة ونقلب جيداً، ونتركها حتى الغليان والنضج وتصبح قطع الفراولة مذابة.

3- نذوب النشا في نصف كوب من الماء، ونضيفه ونقلب هذه المكونات مع خليط الفراولة حتى التجانس ويصبح القوام سميك.

4- نرفع خليط الفراولة من على النار، ونسكبه في الكاسات ونتركها حتى تبرد.