الشيف أريج كمال
المكونات:
- كيلو قشر برتقال
- نصف كيلو سكر
- نصف ليمونة
- جوز هند
الطريقة:
1- انقعي قشر البرتقال بالماء لمده 3
ايام مع تبديل الماء بين فتره وأخرى.
2- اسلقي القشر بماء جديد إلى أن
ينضج تماماً ، ثم صفيها وانزعي القشر الأبيض من القشر البرتقالي حتى لا يصير
مُراً.
3- ضعي القشر في خلاط العصير مع كوب
ماء حتى يختلط جيداً، ثم ضيفيه في إناء على النار.
4- اضيفي السكر والليمون، واتركيه
حتى يصبح يشبه مزيج المربى واتركيه يبرد.
5- شكليه على هيئة كرات، وغطيها بجوز الهند،
واتركيه بالثلاجة، وقدميه.