قشر البرتقال بجوز الهند

الشيف أريج كمال

المكونات:
- كيلو قشر برتقال
- نصف كيلو سكر
- نصف ليمونة
- جوز هند


الطريقة:
1- انقعي قشر البرتقال بالماء لمده 3 ايام مع تبديل الماء بين فتره وأخرى.
2- اسلقي القشر بماء جديد إلى أن ينضج تماماً ، ثم صفيها وانزعي القشر الأبيض من القشر البرتقالي حتى لا يصير مُراً.
3- ضعي القشر في خلاط العصير مع كوب ماء حتى يختلط جيداً، ثم ضيفيه في إناء على النار.
4- اضيفي السكر والليمون، واتركيه حتى يصبح يشبه مزيج المربى واتركيه يبرد.
5- شكليه على هيئة كرات، وغطيها بجوز الهند، واتركيه بالثلاجة، وقدميه.