المكونات:
- 2 كوب كريمة
خَفق.
- ¼ كوب سكر
بودرة.
- ½ كوب عصير برتقال مُصفى.
- ½ كوب عصير برتقال مُصفى.
الطريقة:
1- تُسكب كريمة الخفق فى وعاء عميق، ويضاف إليها
السكر، ثم يُخفق الخليط بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة دقيقة أو حتى
تتماسك الكريمة قليلاً.
2- يضاف عصير البرتقال المُصفى إلى الكريمة، ويستمر
الخفق على سرعة عالية لمدة دقيقتين أو حتى تتماسك الكريمة تماماً.
3- يمكن إضافة نقاط من اللون البرتقالىِ الخاص بالطعام لتَلوين الكريمة.
3- يمكن إضافة نقاط من اللون البرتقالىِ الخاص بالطعام لتَلوين الكريمة.
4- يُغطى وعاء كريمة البرتقال بورق
النايلون، ويُترك فى البراد (الثلاجة) لمدة ساعة قبل الإستخدام.
5- تُستخدم كريمة
البرتقال فى حشو وتَزيين التورتات والكب كيك والتارت.