مكونات طبقة أوريو:
- 3 عبوات بسكويت أوريو.
- ½ كوب شيكولاتة نوتيلا.
- 2 ملعقة كبيرة حليب.
مكونات طبقة كريمة الحشو:
- 3 ملاعق كبيرة زبد، فى حرارة الغرفة.
- 1 ½ كوب سكر بودرة
- 3 ملاعق كبيرة حليب.
الطريقة:
1- تُفصل كل حبتين من بسكويت أوريو عن بعضهما، وتُقشط الكريمة بينهما بطرف سكين، وتُوضع فى وعاء عميق.
2- تُوضع حبات البسكويت فى وعاء الكَّبة، وتُفرم حتى تُصبح بودرة ناعمة.
3- تضاف شيكولاتة نوتيلا والحليب إلى بودرة البسكويت، وتُخفق على سرعة عالية حتى تُصبح عجيناً مُتماسكاً.
4- يضاف الزبد والسكر البودرة والحليب إلى كريمة حشو البسكويت، ثم تُخفق المكونات بالمَضرب الكهربائىِ حتى تُصبح كريمة ناعمة قابلة للفَّرد.
5- تُجمع عجينة البسكويت الداكنة على هيئة كرة، وتُوضع بين ورقتين كبيرتين من النايلون وتُفرد بالنشابة على هيئة مُستطيل بسُمك 1 سم.
6- تُرفع ورقة النايلون العُلوية، وتُفرد الكريمة البيضاء على كامل المُستطيل، ثم يُرفع أطراف ورقة النايلون السُفلية ببطئ حتى تُلف الطبقتين على بعضهما على هيئة إسطوانة مثل كيك السويسرول.
7- تُلف الإسطوانة بورقة النايلون مع الضَغط بخفة عليها حتى تَتماسك، وتُبرم أطراف النايلون من الجانبين وتُعقد.
8- تُترك إسطوانة الأوريو فى الثلاجة لمدة ساعة، ثم تُقطع إلى شرائح سَّميكة وتُقدم.
- 3 عبوات بسكويت أوريو.
- ½ كوب شيكولاتة نوتيلا.
- 2 ملعقة كبيرة حليب.
مكونات طبقة كريمة الحشو:
- 3 ملاعق كبيرة زبد، فى حرارة الغرفة.
- 1 ½ كوب سكر بودرة
- 3 ملاعق كبيرة حليب.
الطريقة:
1- تُفصل كل حبتين من بسكويت أوريو عن بعضهما، وتُقشط الكريمة بينهما بطرف سكين، وتُوضع فى وعاء عميق.
2- تُوضع حبات البسكويت فى وعاء الكَّبة، وتُفرم حتى تُصبح بودرة ناعمة.
3- تضاف شيكولاتة نوتيلا والحليب إلى بودرة البسكويت، وتُخفق على سرعة عالية حتى تُصبح عجيناً مُتماسكاً.
4- يضاف الزبد والسكر البودرة والحليب إلى كريمة حشو البسكويت، ثم تُخفق المكونات بالمَضرب الكهربائىِ حتى تُصبح كريمة ناعمة قابلة للفَّرد.
5- تُجمع عجينة البسكويت الداكنة على هيئة كرة، وتُوضع بين ورقتين كبيرتين من النايلون وتُفرد بالنشابة على هيئة مُستطيل بسُمك 1 سم.
6- تُرفع ورقة النايلون العُلوية، وتُفرد الكريمة البيضاء على كامل المُستطيل، ثم يُرفع أطراف ورقة النايلون السُفلية ببطئ حتى تُلف الطبقتين على بعضهما على هيئة إسطوانة مثل كيك السويسرول.
7- تُلف الإسطوانة بورقة النايلون مع الضَغط بخفة عليها حتى تَتماسك، وتُبرم أطراف النايلون من الجانبين وتُعقد.
8- تُترك إسطوانة الأوريو فى الثلاجة لمدة ساعة، ثم تُقطع إلى شرائح سَّميكة وتُقدم.