حلىَّ أم علىِ


مجلة "زهرة الخليج"

المكونات:
- 150 جرام عجينة باف باسترىِ.
- 150 مللىِ حليب.
- 2 مللىِ ماء ورد.
- 30 جرام سكر.
- 5 جرام شرائح فستق.
- 30 جرام ويب كريم (كريمة خفق).
- 10 جرام شرائح لوز.
- 5 جرام كشمش (توت برىِ مُجفف).


الطريقة:
1- تقطع شرائح الباف باستري إلى مكعبات صغيرة، وتخبز فى الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
2- يُسخن الحليب مع السكر وماء الورد، ويسكب الخليط على الباف باسترىِ.
3- يوضع الخليط في صينية.
4- يتم خفق الويب كريم حتى يكون ذو قوام جيد، ثم يتم وضعه على العجينة المغمسة بالحليب.
5- تُنثر حبات المكسرات على الوجه، ثم يتم وضع الصينية فى الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية.