الشيف نُهيرة حسن
المكونات:
- 1 كيك جاهز بالفانيليا.
- 5 ملاعقة كبيرة كريمة فروستينج الفانيليا.
- 1 كوب شكولاتة داكنة مذابة.
- 1 كوب شكولاتة بيضاء مذابة.
- حبيبات شكولاتة ملونة للتزيين.
- عصي مصاصات صغيرة.
الطريقة:
1- فتتي الكيك جيداً في وعاء عميق.
2- أضيفي كريمة الفروستينج، وإخلطي للحصول على عجينة متماسكة سهلة التشكيل.
3- كوري العجنية باليدين إلى كرات متوسطة الحجم.
4- إغرزي العصي الصغيرة في الكرات، وإغمسيها في الشكولاتة المذابة، ثم إغمسي الكرات في حبيبات الشكولاتة الملونة.
5- أتركي الكرات جانباً حتى تجف الشكولاتة أو أدخليها إلى الثلاجة لبعض الوقت.
المكونات:
- 1 كيك جاهز بالفانيليا.
- 5 ملاعقة كبيرة كريمة فروستينج الفانيليا.
- 1 كوب شكولاتة داكنة مذابة.
- 1 كوب شكولاتة بيضاء مذابة.
- حبيبات شكولاتة ملونة للتزيين.
- عصي مصاصات صغيرة.
الطريقة:
1- فتتي الكيك جيداً في وعاء عميق.
2- أضيفي كريمة الفروستينج، وإخلطي للحصول على عجينة متماسكة سهلة التشكيل.
3- كوري العجنية باليدين إلى كرات متوسطة الحجم.
4- إغرزي العصي الصغيرة في الكرات، وإغمسيها في الشكولاتة المذابة، ثم إغمسي الكرات في حبيبات الشكولاتة الملونة.
5- أتركي الكرات جانباً حتى تجف الشكولاتة أو أدخليها إلى الثلاجة لبعض الوقت.