- ½ 1 كوب سكر بودرة منخول.
- ½ 1 كوب حليب بودرة منخول.
- 1 كوب فستق مجروش.
- 1 كوب طحينة.
الطريقة:
1- أخلطي الحليب البودرة مع السكر البودرة في وعاء.
2- أضيفي الطحينة تدريجياً مع العجن باستمرار باليد للحصول على قوام مثل الرمل المبلل.
3- غلفي علبة بلستيكية أو قالب كيك مستطيل بورق النايلون، وضعي نصف كوب من الفستق في قاع القالب.
4- وزعي الحلاوة في القالب، وضعي عليها الكمية المتبقية من الفستق، ثم أغلقي النايلون على الحلاوة جيداً.
5- أدخلي الحلاوة إلى الثلاجة لمدة 4 ساعات.
6- أخرجي الحلاوة بالنايلون من القالب، وقطعيها عند التقديم.