آيس كريم أوريو

الشيف يُسرية حسين

المكونات:

- 30 حبة بسكويت أوريو مجروش.
- 600 مل كريمة سائلة.
- 1 علبة ‎حليب مكثف محلي.
- 1 علبة صغيرة بودرة آيس كريم فانيليا.

الطريقة:
1- تخفق الكريمة بالمضرب الكهربائي في وعاء عميق حتى تتماسك.

2- يضاف الحليب المكثف وبودرة الآيس كريم إلى الكريمة وتخفق مرة أخرى حتى تتماسك.

3- يضاف بسكويت الأوريو المجروش، ثم يخلط بالآيس كريم بالتقليب بالملعقة.

4- يوضع الآيس كريم في الفريزر لمدة 6 ساعات حتى يتجمد، ويقدم.