الشيف حسن سلامة
المكونات:
- 1 لفافة قمر الدين.
- 1 لفافة قمر الدين.
- 6 أكواب من الماء.
- 6 ملاعق كبيرة سكر.
- 5 ملاعق كبيرة نشا.
الطريقة:
1- يوضع الماء في إناء على النار، ويترك إلى الغليان، وتضاف إليه قطع قمر الدين، وتترك إلى الغليان حتى ذوبانها جيداً.
2- يضاف السكر مع الاستمرار في التقليب حتى الذوبان.
3- نضع النشا في نصف كوب من الماء البارد ويتم التقليب للذوبان، ثم يضاف الخليط إلى مزيج قمر الدين مع التقليب حتى الحصول على قوام غليظ.
4- توضع مهلبية قمر الدين في أطباق من الزجاج ويتم تزيينها بالمكسرات، وتقدم.
- 6 ملاعق كبيرة سكر.
- 5 ملاعق كبيرة نشا.
الطريقة:
1- يوضع الماء في إناء على النار، ويترك إلى الغليان، وتضاف إليه قطع قمر الدين، وتترك إلى الغليان حتى ذوبانها جيداً.
2- يضاف السكر مع الاستمرار في التقليب حتى الذوبان.
3- نضع النشا في نصف كوب من الماء البارد ويتم التقليب للذوبان، ثم يضاف الخليط إلى مزيج قمر الدين مع التقليب حتى الحصول على قوام غليظ.
4- توضع مهلبية قمر الدين في أطباق من الزجاج ويتم تزيينها بالمكسرات، وتقدم.