مهلبية قمر الدين

الشيف حسن سلامة

المكونات:
- 1 
لفافة قمر الدين.
- 6 أكواب من الماء.
- 6 ملاعق كبيرة سكر.
- 5 ملاعق كبيرة نشا.

الطريقة:
1- يوضع الماء في إناء على النار، ويترك إلى الغليان، وتضاف إليه قطع قمر الدين، وتترك إلى الغليان حتى ذوبانها جيداً.

2- يضاف السكر مع الاستمرار في التقليب حتى الذوبان.

3- نضع النشا في نصف كوب من الماء البارد ويتم التقليب للذوبان، ثم يضاف الخليط إلى مزيج قمر الدين مع التقليب حتى الحصول على قوام غليظ.

4- توضع مهلبية قمر الدين في أطباق من الزجاج ويتم تزيينها بالمكسرات، وتقدم.