بودنج الموكا

الشيف منىَّ عثمان

المكونات:

‏- 4 أكواب حليب.
‏- 2 باكيت كربم كراميل بودرة.
‏- 1 باكيت كبير بسكويت شاي بالكاكاو.
‏- 1 علبة قشطدة.
‏- ¾ كوب سكر.
‏- 5 ملاعق كبيرة كاكاو.
‏- 3 ملاعق كبيرة نشاء.
‏- 1 معلقة كبيرة نسكافية.

الطريقة:
1- ضعي الحليب والقشدة والنشاء والكاكاو والسكر والنسكافية والكريم كراميل في الخلاط الكهربائي، وأخفقي المكونات جيداً حتى تتجانس.

2- ضعي الخليط في قدر على نار هادئة، واخلطي بالملعقة حتى يثقل المزيج.

3- رصي طبقتين من البسكويت في قاع قالب التقديم.

4- أسكبي المزيج فوق البسكويت، ولا تقلقي إن ارتفع البسكويت إلى أعلى المزيج.

5- أدخلي القالب إلى الثلاجة لمدة 4 ساعات.

6- أقلبي القالب عند التقديم، وزينيه بالكاكاو البودرة.