الشيف منىَّ عثمان
المكونات:
- 4 أكواب حليب.
- 2 باكيت كربم كراميل بودرة.
- 1 باكيت كبير بسكويت شاي بالكاكاو.
- 1 علبة قشطدة.
- ¾ كوب سكر.
- 5 ملاعق كبيرة كاكاو.
- 3 ملاعق كبيرة نشاء.
- 1 معلقة كبيرة نسكافية.
الطريقة:
1- ضعي الحليب والقشدة والنشاء والكاكاو والسكر والنسكافية والكريم كراميل في الخلاط الكهربائي، وأخفقي المكونات جيداً حتى تتجانس.
2- ضعي الخليط في قدر على نار هادئة، واخلطي بالملعقة حتى يثقل المزيج.
3- رصي طبقتين من البسكويت في قاع قالب التقديم.
4- أسكبي المزيج فوق البسكويت، ولا تقلقي إن ارتفع البسكويت إلى أعلى المزيج.
5- أدخلي القالب إلى الثلاجة لمدة 4 ساعات.
6- أقلبي القالب عند التقديم، وزينيه بالكاكاو البودرة.
المكونات:
- 4 أكواب حليب.
- 2 باكيت كربم كراميل بودرة.
- 1 باكيت كبير بسكويت شاي بالكاكاو.
- 1 علبة قشطدة.
- ¾ كوب سكر.
- 5 ملاعق كبيرة كاكاو.
- 3 ملاعق كبيرة نشاء.
- 1 معلقة كبيرة نسكافية.
الطريقة:
1- ضعي الحليب والقشدة والنشاء والكاكاو والسكر والنسكافية والكريم كراميل في الخلاط الكهربائي، وأخفقي المكونات جيداً حتى تتجانس.
2- ضعي الخليط في قدر على نار هادئة، واخلطي بالملعقة حتى يثقل المزيج.
3- رصي طبقتين من البسكويت في قاع قالب التقديم.
4- أسكبي المزيج فوق البسكويت، ولا تقلقي إن ارتفع البسكويت إلى أعلى المزيج.
5- أدخلي القالب إلى الثلاجة لمدة 4 ساعات.
6- أقلبي القالب عند التقديم، وزينيه بالكاكاو البودرة.