سحلب بالقرفة

الشيف جيداء شويرى

المكونات:

- 2 كوب الماء.
- 6 ملاعق كبيرة حليب بودرة.
3 ملاعق كبيرة سحلب بودرة.
3 ملاعق كبيرة سكر.
- 1 ملعقة كبيرة ماء زهر.
- ¼ ملعقة صغيرة 
قرفة مطحونة.

الطريقة:
1- يوضع الماء في قدر على النار حتى يغلي.

2- يضاف السحلب والحليب البودرة والسكر، وتقلب المكونات جيداً حتى تغلي لمدة 5 دقائق ويسمك قوامها.

3- يضاف ماء الزهر إلى السحلب ويقلب، ثم يسكب في الأكواب، ويزين بالقرفة المطحونة، وقدميه ساخناً.