الشيف جيداء شويرى
المكونات:
- 2 كوب الماء.
- 6 ملاعق كبيرة حليب بودرة.
المكونات:
- 2 كوب الماء.
- 6 ملاعق كبيرة حليب بودرة.
- 3 ملاعق كبيرة سحلب بودرة.
3- يضاف ماء الزهر إلى السحلب ويقلب، ثم يسكب في الأكواب، ويزين بالقرفة المطحونة، وقدميه ساخناً.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- 1 ملعقة كبيرة ماء زهر.
- ¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
الطريقة:
1- يوضع الماء في قدر على النار حتى يغلي.
- 1 ملعقة كبيرة ماء زهر.
- ¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
الطريقة:
1- يوضع الماء في قدر على النار حتى يغلي.
2- يضاف السحلب والحليب البودرة والسكر، وتقلب المكونات جيداً حتى تغلي لمدة 5 دقائق ويسمك قوامها.
3- يضاف ماء الزهر إلى السحلب ويقلب، ثم يسكب في الأكواب، ويزين بالقرفة المطحونة، وقدميه ساخناً.