المكونات:
- 1 كوب عصير برتقال.
- 1 كوب حليب.
- ¼ كوب كريمة خفق.
- ¼ كوب دقيق ذرة.
- ¼ كوب سكر بودرة.
الطريقة:
1- يُسكب عصير البرتقال ودقيق الذرة والحليب والسكر في طنجرة صغيرة الحجم، وتُخلط المكونات بالمضرب اليدوىِ حتى تَمتزج جيداً معاً.
2- تضاف كريمة الخفق إلى مَزيج البرتقال، وتُخفق جيداً به بالمضرب اليدوىِ حتى يُصبح مَزيجاً ناعماً بدون آىِ تَكتلات.
3- تُوضع الطنجرة على نار متوسطة لبضع دقائق مع الإستمرار فى التَقليب بالمضرب حتى يَغلىِ المَزيج ويَغلظ قوامه.
4- يُوزع بودنج البرتقال على قوالب صغيرة الحجم، ويُترك جانباً حتى تَهدأ حرارته، ثم يُوضع فى الثلاجة ويُترك حتى يَتماسك، ويُقدم.
- 1 كوب عصير برتقال.
- 1 كوب حليب.
- ¼ كوب كريمة خفق.
- ¼ كوب دقيق ذرة.
- ¼ كوب سكر بودرة.
الطريقة:
1- يُسكب عصير البرتقال ودقيق الذرة والحليب والسكر في طنجرة صغيرة الحجم، وتُخلط المكونات بالمضرب اليدوىِ حتى تَمتزج جيداً معاً.
2- تضاف كريمة الخفق إلى مَزيج البرتقال، وتُخفق جيداً به بالمضرب اليدوىِ حتى يُصبح مَزيجاً ناعماً بدون آىِ تَكتلات.
3- تُوضع الطنجرة على نار متوسطة لبضع دقائق مع الإستمرار فى التَقليب بالمضرب حتى يَغلىِ المَزيج ويَغلظ قوامه.
4- يُوزع بودنج البرتقال على قوالب صغيرة الحجم، ويُترك جانباً حتى تَهدأ حرارته، ثم يُوضع فى الثلاجة ويُترك حتى يَتماسك، ويُقدم.