المكونات:
- 3 كوب ماء.
- 2 باكيت جيلىِ أحمر.
- 6 ملعقة كبيرة حليب محلىَّ مكثف.
- فراولة للتزيين.
الطريقة:
1- ضعىِ 1 ½ كوب من الماء فى قدر، وسخنيه
ليصل لدرجة الغليان.
2- ضعىِ الجيلىِ فى الماء، وقلبيه بإستمرار
إلى أن يذوب، ثم أضيفىِ بقية الماء.
3- قسمىِ مقدار الجيلىِ فى طبقين.
4- فى الطبق الأول، ضعىِ الحليب
وقلبيه ليختلط مع الجيلىِ.
5- فى الطبق الثانىِ، إتركىِ الجيلىِ
بدون أىِ إضافات.
6- أحضرىِ كاسات شفافة، وضعىِ بها
قليل من الطبق الأول، ثم ضعيه في البراد (الثلاجة) لبضع دقائق ليتماسك.
7- ضعىِ قليل من الطبق الثانىِ الجيلىِ
السادة، ثم ضعيه فى البراد ليتماسك.
8- ضعىِ قليل من الطبق الأول، ثم ضعيه
فىِي البراد ليتماسك.
9- كررىِ الخطوات إلى أن يمتلئ الكأس،
وضعيه فى البراد لعدة ساعات، ثم ضعىِ أنصاف الفراولة على الكأس وقدميه.