المكونات:
- 4 أنواع جيلو ألوان مختلفة.
- 1 علبة حليب مكثف محلىَّ.
- 2 ملعقة كبير جيلاتين بودرة.
- 2 كوب ماء.
- ماء لعمل الجيلو بحسب حجم وإرشادات العبوة.
الطريقة:
1- وضعىِ فى وعاء 1 ½ كوب من
الماء، وضعيه على النار.
2- عندما تسخن الماء، أضيفىِ بودرة الجيلىِ وإستمرىِ فى التقليب حتى
الذوبان، ثم صبىِ الجيلىِ فى صينية بايركس، وإتركيه ليبرد ثم أدخليه الثلاجة
(البراد).
3- كررىِ العملية مع كل أنواع الجلىِ بنفس الطريقة.
4- بعد التبريد أحضرىِ الجلىِ وقطعيه إلى مربعات، وضعىِ المربعات فى صينية
بايركس أخرى، ثم أذيبىِ الجلاتين البودرة والماء على النار، وضعيه على مربعات الجلىِ.
5- صبىِ الحليب المكثف المحلىَّ
على الجيلىِ، وضعيه بالثلاجة مرة أخرى حتى يتماسك.
6- بعد التبريد زينيه بالمارشميللو وقدميه بارداً.