- 4 أكواب سكر بودرة.
- 1 كوب زبد.
- ¾ كوب كريمة خفق.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 1 ملعقة صغيرة بَشر قشر ليمون.
الطريقة:
1- يوضع الزبد فى وعاء عميق، ويُخفق بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية
لثوانى حتى يَلين.
2- يضاف 2 كوب من السكر إلى الزبد، مع الإستمرار فى الخفق حتى يَمتزج
به السكر جيداً.
3- تُسكب كريمة الخفق فى وعاء عميق
آخر، ويضاف إليها 2 كوب سكر وعصير وبَشر الليمون، وتُخفق المكونات بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة 3 دقائق أو حتى تصبح كريمة هشة وناعمة.
4- تضاف كريمة الليمون بالتدريج على 3 دفعات إلى مزيج الزبد، مع
الإستمرار فى التَقليب بالمضرب اليدوى بعد كل إضافة حتى تَمتزج تماماً به.
5- يَستمر تَقليب الفروستينج حتى يَغلظ قوامه ويصبح متماسكاً وقابلاً
للفرد بسهولة على الكيك.
6- يمكن إضافة كمية إضافية من السكر حتى 2 كوب، فى حالة كان
الفروستينج مازال خفيفاً أو سائلاً.
7- كما يمكن إضافة نقاط قليلة من لون الأصفر مُخصص للطعام، لإعطاء
الفروستينج لوناً متماشياً مع المذاق.
8- يُستخدم فروستينج الليمون فى تَغطية وتَزيين التورتات والكب كيك
والجاتو وغَيرها من الحلويات.