المكونات:
- 2 كوب عصير بطيخ.
- 8 شرائح كيوىِ.
- 8 شرائح مانجو.
- ½ كوب حبات كريز أسود.
الطريقة:
1- يمكن الإستعاضة عن الفواكه المطلوبة،
وإختيار آى نوع متوفر من الفاكهة.
2- لعمل عصير البطيخ، يُقطع البطيخ إلى شرائح
صغيرة الحجم، وتُخفق فى الخلاط الكهربائى حتى تصبح عصيراً ناعماً، ثم تُصفى بمصفاة
ضيقة الثقوب.
3- تُوزع شرائح وحبات الفاكهة على الأوعية
البلاستيكية للآيس كريم، ثم يُسكب عليها عصير البطيخ.
4- يُحكم إغلاق الأوعية، وتترك فى المُجمد
(الفريزر) لمدة ساعتين على الأقل أو حتى تتماسك جيداً، ثم تُقدم.