صوص البترسكوتش



حلوى أمريكية
المكونات:
- 1 ½ كوب كريمة خفق.
- ½ كوب سكر بنىّ.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 2 ملعقة كبيرة زبد.

الطريقة:
1- تُسكب كل المكونات فى طنجرة صغيرة الحجم، وتترك على نار متوسطة، مع الإستمرار فى التَقليب بالمضرب اليدوى حتى يَذاب الزبد وتَمتزج جميع المكونات معاً.
2- يتُرفع الصوص من على النار، ويترك حتى تَهدأ حرارته قبل الإستخدام.
3- يُسكب صوص البترسكوتش الدافئ فى وعاء التَقديم، ويقدم مع الكيك أو الآيس كريم أو البان كيك.