حلوى أمريكية
المكونات:
-
1 ½ كوب كريمة خفق.
-
½ كوب سكر بنىّ.
-
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
-
2 ملعقة كبيرة زبد.
الطريقة:
1-
تُسكب كل المكونات فى طنجرة صغيرة الحجم، وتترك على نار متوسطة، مع الإستمرار فى
التَقليب بالمضرب اليدوى حتى يَذاب الزبد وتَمتزج جميع المكونات معاً.
2-
يتُرفع الصوص من على النار، ويترك حتى تَهدأ حرارته قبل الإستخدام.
3-
يُسكب صوص البترسكوتش الدافئ فى وعاء التَقديم، ويقدم مع الكيك أو الآيس كريم أو
البان كيك.