المكونات:
-
6 أكواب
سكر بودرة.
-
1 كوب زبد.
-
½ كوب حليب.
-
2 ملعقة
صغيرة فانيليا سائلة.
- نقاط من ألوان مخصصة للطعام.
الطريقة:
1- يوضع الزبد فى وعاء عميق، ويُخفق بالمضرب الكهربائى على سرعة
عالية لثوانى حتى يلين.
2-
يضاف 4 أكواب من السكر إلى الزبد، مع الإستمرار فى الخفق حتى يَمتزج به السكر.
3- يضاف الحليب والفانيليا إلى الخليط، ويُخفق على سرعة متوسطة من
3 إلى 5 دقائق أو حتى يصبح كريمة هشة وناعمة.
4- يضاف السكر المتبقى بالتدريج إلى الخليط بمعدل كوب فى
كل مرة، مع الإستمرار فى الخَفق بعد كل إضافة لحوالى دقيقتين أو حتى يَغلظ قوام
الأيسنج ويصبح متماسكاً وقابلاً للفرد بسهولة على الكيك.
5- يمكن إضافة كمية إضافية من السكر حتى 2 كوب فى حالة كان
الفروستينج مازال خفيفاً أو سائلاً.
6- فى حالة الرغبة فى تَلوين الفروستينج، فيقسم على أوعية صغيرة،
وتضاف إلى كل وعاء نقاط قليلة من اللون المختار، ثم يُقلب حتى يَمتزج به اللون
تماماً.
7- يُستخدم الفروستينج فى تَغطية وتَزيين التورتات والكب كيك
والجاتو وغَيرها من الحلويات.