جيللى الفواكه


حلوى إنجليزية
المكونات:
- 1 عبوة جيللى فراولة.
- 1 عبوة جيللى أناناس.
- 1 عبوة جيللى مشمش.
- 4 ½ كوب ماء مغلى.
- 3 أكواب ماء بارد.
- ½ كوب فراولة مقطعة.
- ½ كوب توت أسود.
- أوراق نعناع للتزيين.

 الطريقة:
1- يذاب جللى المشمش فى 1 ½ كوب ماء مغلى، ثم يضاف إليه كوب ماء بارد ويقلب معه.
2- يقسم الجيللى على 5 أوعية صغيرة، ويترك فى البراد حتى يجمد.
3- يذاب جللى الفراولة فى 1 ½ كوب ماء مغلى، ثم يضاف إليه كوب ماء بارد ويقلب معه.
4- يقسم على الأوعية ويترك فى البراد، وعندما يجمد قليلاً تغرس به قطع الفراولة، ويترك فى البراد ليكمل تجميده.
5- يذاب جللى الأناناس فى 1 ½ كوب ماء مغلى، ثم يضاف إليه كوب ماء بارد ويقلب معه.
6- يقسم على الأوعية ويترك فى البراد، وعندما يجمد قليلاً تغرس به ¾ كمية التوت الأسود، ويترك فى البراد ليكمل تجميده. 
7- ثم تقلب القوالب على صحون التقديم، وتزين بالمتبقى من التوت الأسود وأوراق النعناع وتقدم.