بودنج التوت والفراولة


حلوى إسبانية
المكونات:         
- 16 شريحة خُبز توست. 
- 1 ½ كوب توت أحمر.
- 1 ½ كوب فراولة. 
- 1 كوب سكر. 
- سور كريم (كريمة حامضة) للتزيين.
- أوراق نعناع للتزيين.

الطريقة:
1- فى طنجرة صغيرة، يسكب السكر ونصف كمية التوت والفراولة، ويقلبان على نار متوسطة حتى يذوب السكر.
2- تخفف النار، ويترك الخليط لمدة 5 دقائق أو حتى ينضجان. 
3- ثم يضاف النصف المتبقى من التوت والفراولة إلى الخليط، وتقلب مع الخليط لمدة دقيقتين.
4- تقطع الأطراف الخارجية الأربعة لكل قطعة توست.         
5- تغلف أوعية البودنج من أسفل ومن الجوانب بشرائح التوست، ويترك بضعة شرائح لتغليف الأوعية من أعلى. 
6- يسكب خليط الفواكه والعصير فوق التوست، ثم يغلق أعلاها بقطع التوست المتبقية. 
7- توضع أغطية أو صحون صغيرة كثقل فوق البودينج، ويترك فى البراد طوال الليل. 
8- يقلب البودنج على صحن التقديم، ويزين بالسور كريم وأوراق النعناع ويقدم.